Die Krankenhausküche - FAC'T GS

Die richtige Ernährung ist für Ihren Gesundungsprozess von großer Bedeutung. Deshalb bereiten die Mitarbeiter der Haupt- und Diätküche die Speisen nach ärztlichen Verordnungen und ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen zu. Sofern Ihre Gesundheit und die ärztliche Diagnose es zulassen, können Sie zwischen verschiedene Menüs wählen.

Die Diätassistentinnen helfen Ihnen gerne bei der richtigen Kostzusammenstellung. Auf Wunsch bieten wir eine individuelle Diätberatung an, damit Sie auch nach Ihrrem Aufenthalt bei uns die für Sie passende Ernährung beibehalten können.

Der Küchen- und Gastronomiebereich wird von der FAC´T GS (Gastronomie und Service), einer Tochtergesellschaft der St. Franziskus-Stiftung Münster, betrieben.
Hier geht es zur Website der  FAC'T GmbH.

Die Krankenhausküche ist nach HACCP, einem Qualitätssicherungssystem für den Lebensmittelbereich, zertifiziert.

Übrigens bedient Sie das Küchenteam gern auch zu Hause durch den hauseigenen Partyservice. Nehmen Sie bei Bedarf bitte Kontakt mit der Küchenleitung (Telefon: 02842 708931) auf.


Die wöchenlich wechselnden Speisepläne erhalten Sie hier als PDF-Datei oder in der Cafeteria des Hospitals:

Speiseplan 12.06. - 18.06.2017

Speiseplan 19.06. - 25.06.2017

Speiseplan 26.06. - 02.07.2017

Liste der möglichen allergenen Stoffe

 

Bitte beachten Sie auch die  Sonderaktionen und Tagesangebote in der Cafeteria.