Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Internetseite der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirugie.

Ein besonderer Schwerpunkt unserer Klinik ist die onkologische Chirurgie (Tumorchirurgie). Prof. Dr. med. Kaiser verfügt durch seine Tätigkeit als Leiter des "Westdeutschen Magen-Darmzentrums" über langjährige Erfahrungen im Bereich der onkologischen Chirurgie. Im zertifizierten Darmkrebszentrum (DIN EN ISO 9001:2008 und proCum Cert) arbeiten wir eng mit der Medizinischen Klinik I und Fachärzten weiterer Disziplinen zusammen. Unsere Proktologische Ambulanz ist als Beratungsstelle für Kontinenzfragen von der Deutschen Kontinenz-Gesellschaft zertifiziert.

Unser operatives Leistungsspektrum umfasst:

Operationen des oberen Verdaungstraktes (Speiseröhre, Magen und Dünndarm)

Operationen an Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse

Operationen des Dickdarms

Kolo-Proktologie

Hernien-Chirurgie

Spezielle Tumorchirurgie

Schilddrüsenchirurgie

Durch unser erfahrenes Team werden minimal-invasive Operationen in allen Bereichen angeboten. Dabei ist uns aber nicht nur das Angebot der modernen Medizin wichtig, sondern auch die menschliche und christliche Zuwendung für die Kranken.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich über Ihre Erkrankung oder die eines Angehörigen unverbindlich eine Zweitmeinung einzuholen.

Chefarzt Prof. Dr. med. Gernot M. Kaiser

gernot.kaiser(at)st-bernhard-hospital.de