Montag, 20.04.2020

Kursprogramm des Gesundheitszentrums – Wie geht es weiter?

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wurden alle Kurse des Gesundheitszentrums am St. Bernhard-Hospital ausgesetzt. Da es bisher zum weiteren Vorgehen noch keine eindeutigen Informationen der Landesregierung gibt, sagt das Gesundheitszentrum alle Kurse, die nach den Osterferien geplant waren, ab.

Einige Kurse des ersten Quartals konnten noch nicht abgeschlossen werden, Ob und in welcher Form diese noch ausstehenden Termine nachgeholt werden, entscheidet sich innerhalb der kommenden Wochen. Das Gesundheitszentrum stellt aktuelle Informationen dazu auf die Homepage des St. Bernhard-Hospitals.

Für alle Interessierten bietet das Kamp-Lintforter Gesundheitszentrum einige seiner Kurse als Videodatei auf der Homepage des St. Bernhard-Hospitals unter „Gesundheitszentrum-Videos“ an. Schauen Sie rein!