Mittwoch, 12.12.2018

Die neue Ausgabe von "Bernhard aktuell" ist da!

In der neuen Ausgabe von "Bernhard aktuell" blicken wir auf ein ereignisreiches Jahr zurück und schauen gleichzeitig in die Zukunft. Denn viele Weichen wurden in den vergangenen Monaten in unserem Haus gestellt, wie die Erweiterung der Ausbildungsplätze an der Schule für Gesundheits- und Krankenpflege, den neuen Kooperationsvertrag mit den Krankenhäusern in Geldern und Xanten oder die Einführung einer neuen Technologie in unserer Kardiologischen Klinik in Kooperation mit einer herzchirurgischen Praxis.

Und wir stellen Ihnen Menschen vor, die sich für unser Hospital engagieren, ob als Mitarbeiter, Förderer oder Musiker.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen der neuen Ausgabe von "Bernhard aktuell".