Veranstaltungen des St. Bernhard-Hospitals

Informationsabend "Wenn es in der Speiseröhre brennt"

Termin: Mittwoch, 01.06.2022, 17:00 Uhr

Referenten: Dr. Theodor Heuer (Chefarzt Klinik für Gastroenterologie), Prof. Dr. Gernot M. Kaiser (Chefarzt Klinik für Allgemeinchirurgie)

Ort: St. Bernhard-Hospital, Aula (je nach Infektionsgeschehen sind Änderungen möglich)

Information/Anmeldung: 02842 / 708132

Die telefonische Anmeldung ist wegen der begrenezten Teilnahmerzahl und der besonderen Hygieneregeln zwingend erforderlich.

_____________________________________________________________________________________________________________

Erste Hilfe Grundkurs - auch für Führerscheinbewerber

(in Kooperation mit dem Malteser Hilfsdienst Moers-Xanten)

Termine auf Anfrage

Referent: Ausbilder Erste Hilfe

Kosten: auf Anfrage

Ort: Gesundheitszentrum am St. Bernhard-Hospital, Raum 1

Information/Anmeldung: 02842 / 708132 (Gesundheitszentrum) oder gesundheitszentrum(at)st-bernhard-hospital.de

Bitte betreten Sie das Gebäude mit einem Mund-Nasen-Schutz (OP-Maske oder FFP2-Maske) und beachten Sie die dort geltenden Hygieneregeln!

Anmeldung und Information für die kostenlosen Veranstaltungen im St. Bernhard-Hospital:

gesundheitszentrum(at)st-bernhard-hospital.de