Veranstaltungen des St. Bernhard-Hospitals

Gesundheitsforum in Kooperation mit der VHS-Moers/Kamp-Lintfort

Herzwoche 2021 - Herz unter Druck / Bluthochdruck

Termin: Donnerstag, 11.11.2021, 17:00 Uhr

Referenten: Chefarzt Dr. Klaus Kattenbeck (Klinik für Kardiologie und Elektrophysiologie)

Ort: VHS-Diesterweg-Forum, Vinnstr. 40 in Kamp-Lintfort

Information/Anmeldung: 02841 / 201565 (VHS Moers)

Eine Anmeldung ist wegen der besonderen Hygienebedingungen zwingend erforderlich!

Informationsveranstaltung - Chronische Schmerzen am Bewegungsapparat

Termin: Mittwoch, 24.11.2021, 17:00 Uhr

Referent: Chefarzt Dr. Florian Danckwerth (Orthopädische Klinik II)

Ort: Aula des St. Bernhard-Hospitals, Zugang über den Außenbereich (Beschilderung Richtung "Warenannahme")

Information/Anmeldung: 02842 / 708132 (Gesundheitszentrum) oder gesundheitszentrum(at)st-bernhard-hospital.de

_____________________________________________________________________________________________________________

Erste Hilfe Grundkurs - auch für Führerscheinbewerber

(in Kooperation mit dem Malteser Hilfsdienst Moers-Xanten)

Termine auf Anfrage

Referent: Ausbilder Erste Hilfe

Kosten: auf Anfrage

Ort: Gesundheitszentrum am St. Bernhard-Hospital, Raum 1

Bitte betreten Sie das Gebäude mit einem Mund-Nasen-Schutz (OP-Maske oder FFP2-Maske) und beachten Sie die dort geltenden Hygieneregeln!

Anmeldung und Information für die kostenlosen Veranstaltungen im St. Bernhard-Hospital:

gesundheitszentrum(at)st-bernhard-hospital.de