Veranstaltungen des St. Bernhard-Hospitals

Wegen der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie sind für das restliche Jahr alle Informationsabende, auch die in Kooperation mit der VHS, abgesagt.

Wir planen die Veranstaltungen für das Jahr 2021, derzeit können wir aber nicht sagen, wann und in welchem Format die Informationsveranstaltungen stattfinden werden.

Informationen dazu erhalten Sie auf unserer Homepage, unserem Facebook-Kanal, über die Medien oder auch telefonisch unter 02842 / 708132.

Wir bitten um Verständnis für diese Entscheidung, die wir zu Ihrer Sicherheit und der unserer Mitarbeiter*Innen getroffen haben.

_________________________________________________________________________________________________________________

Erste Hilfe Grundkurs - auch für Führerscheinbewerber

(in Kooperation mit dem Malteser Hilfsdienst Moers-Xanten)

Weitere Termine können erfragt werden.

Referent: Ausbilder Erste Hilfe

: auf Anfrage

Ort:
Gesundheitszentrum am St. Bernhard-Hospital, Raum 1

Information/Anmeldung: 02842 / 708132 (Gesundheitszentrum) oder gesundheitszentrum(at)st-bernhard-hospital.de

Bitte betreten Sie das Gebäude mit einem Mund-Nasen-Schutz und beachten Sie die dort geltenden Hygieneregeln!

Anmeldung und Information für die kostenlosen Veranstaltungen im St. Bernhard-Hospital:

gesundheitszentrum(at)st-bernhard-hospital.de