Die Krankenhausküche - FAC'T GS
Die Cafeteria bleibt bis auf Weiteres aus aktuellem Anlass für Patienten, Besucher und auswärtige Gäste gesperrt. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Die richtige Ernährung ist für Ihren Gesundungsprozess von großer Bedeutung. Deshalb bereiten die Mitarbeiter der Haupt- und Diätküche die Speisen nach ärztlichen Verordnungen und ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen zu. Sofern Ihre Gesundheit und die ärztliche Diagnose es zulassen, können Sie zwischen verschiedene Menüs wählen.
Die Diätassistentinnen helfen Ihnen gerne bei der richtigen Kostzusammenstellung. Auf Wunsch bieten wir eine individuelle Diätberatung an, damit Sie auch nach Ihrrem Aufenthalt bei uns die für Sie passende Ernährung beibehalten können.
Der Küchen- und Gastronomiebereich wird von der FAC´T GS (Gastronomie und Service), einer Tochtergesellschaft der St. Franziskus-Stiftung Münster, betrieben.
Hier geht es zur Website der FAC'T GmbH.
Die Krankenhausküche ist nach HACCP, einem Qualitätssicherungssystem für den Lebensmittelbereich, zertifiziert.
Übrigens bedient Sie das Küchenteam gern auch zu Hause durch den hauseigenen Partyservice. Nehmen Sie bei Bedarf bitte Kontakt mit der Küchenleitung (Telefon: 02842 708931) auf.
Die wöchentlich wechselnden Speisepläne erhalten Sie hier als PDF-Datei oder in der Cafeteria des Hospitals.
Speiseplan 20.03. - 26.03.2023
Speiseplan 27.03. - 02.04.2023
Speiseplan 03.04. - 09.04.2023
Liste der möglichen allergenen Stoffe
Bitte beachten Sie auch die Sonderaktionen und Tagesangebote in der Cafeteria.