Veranstaltungen des St. Bernhard-Hospitals

Informationsabend "Herzwoche 2020 - das schwache Herz"

Mittwoch, 11.11.2020, 17:15 Uhr

Referenten: Dr. Klaus Kattenbeck, Chefarzt Medizinische Klinik I!

Ort: Stadthalle Kamp-Lintfort, Moerser Str. 167 in Kamp-Lintfort

Anmeldung: 0 28 42 / 708 132 (Gesundheitszenrum)

Eine Voranmeldung ist wegen der begrenzten Teilnehmerzahl unbedingt erforderlich!

Bitte betreten Sie das Gebäude mit einem Mund-Nasen-Schutz und beachten Sie die dort geltenden Hygiene- und Abstandsregeln!

VHS-Gesundheitsforum in Kooperation mit dem St. Bernhard-Hospital

"Diabetes mellitus - damit das zuckersüße Leben keinen bitteren Beigeschmack bekommt"

Donnerstag, 19.11.2020, 17:00 Uhr

Referenten: Dr. Stefanie Weiß, Oberärztin Medizinische Klinik I

Ort: VHS-Diesterwegforum, Vinnstr. 40 in Kamp-Lintfort

Anmeldung: 0 28 41 / 201 565 (VHS)

_________________________________________________________________________________________________________________

Erste Hilfe Grundkurs - auch für Führerscheinbewerber

(in Kooperation mit dem Malteser Hilfsdienst Moers-Xanten)

Samstag, 26. September 2020, 09:00 - 17:00 Uhr

Referent: Ausbilder Erste Hilfe

: auf Anfrage

Ort:
Gesundheitszentrum am St. Bernhard-Hospital, Raum 1

Information/Anmeldung: 02842 / 708132 (Gesundheitszentrum) oder gesundheitszentrum(at)st-bernhard-hospital.de

Bitte betreten Sie das Gebäude mit einem Mund-Nasen-Schutz und beachten Sie die dort geltenden Hygieneregeln!

Anmeldung und Information für die kostenlosen Veranstaltungen im St. Bernhard-Hospital:

gesundheitszentrum(at)st-bernhard-hospital.de